Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Cyber Cartel

(Интервью)

Shankar - Привет, Вик! Что ты думаешь об этой вечеринка? И что ты можешь сказать о твоем предыдущем посещением России? Видишь ли ты какие-нибудь перемены?

Cyber Cartel - Я думаю, что вечеринка потрясающая, здесь много людей, которые хорошо проводят время. Все замечательно: хорошие вибрации, отличная погода. Когда я был в прошлый раз, было рождество и было очень холодно. Много снега, я все время дрожал. Сейчас я очень хорошо чувствую себя. Атмосфера здесь наполнена психоделичностью.

Shankar - Почему ты называешь себя Intergalactic? Несколько слов о твоих проектах.

Cyber Cartel - Intergalactic образована от названия альбома команды Beastie Boys, очень нравится их музыка.

Shankar - Какая концепция у твоего последнего альбома? Несколько слов о нем и о твоих проектах.

Cyber Cartel - Мои проекты разные. И - это один стиль, Cyber Cartel - другой. Я не знаю, какой из них лучше. Это зависит от ситуации. Для утра Cyber Cartel лучший, для полночи - Intergalactic. В разных частях земли предпочитают разные проекты. Я люблю оба проекта, так как они оба мои.

Shankar - А проект Viktan тоже твой?

Cyber Cartel - Да, мой, но я не хочу о нем говорить. Неплохой проект.

Shankar - Это твой коллаборэйшн с кем-то?

Cyber Cartel - Ну да, но я предпочитаю не распространяться об этом. На самом деле, это мой проект.

Shankar - Самая запомнившаяся вечеринка в твоей жизни.

Cyber Cartel - Самая лучшая? Все вечеринки хорошие! Но самая лучшая в Бразилии. 20-25тысяч людей, на берегу моря, в Рио-Де-Жанейро. Это было потрясающе! Еще Сальвадор, Мексика, Япония, Россия. все вечеринки запоминающиеся! Если на вечеринке хорошая атмосфера и позитивные вибрации, она всегда запоминается.

Shankar - Немного нестандартный вопрос. Представь себя в абсолютно темной комнате. Какой звук тебя может испугать?

Cyber Cartel - Надо подумать... Наверно, тишина. Если я ничего не буду слышать, думаю, мне станет страшно.

Shankar - Помнишь свой первый трек?

Cyber Cartel - Нет, пожалуй нет.

Shankar - А сколько тебе лет и сколько было когда ты написал первый трек?

Cyber Cartel - Сейчас 26, а тогда было лет 20. Сейчас у меня большая студия. Я использую лучшие программы, лучшие синтезаторы, лучшие мониторы. У меня профессиональная студия. Сейчас я усиленно работаю над новым альбомом КК, думаю, он выйдет через 3-4 месяца. Надеюсь, что он всем понравится, так как я очень стараюсь.

Shankar - Используешь ли ты аналоговое оборудование для написания?

Cyber Cartel - Использую. Но сейчас только программы. Много программ.

Shankar - А видишь ли ты разницу для себя в использовании аналоговых железных синтезаторов и цифровых виртуальных технологий?

Cyber Cartel - Аналоговый звук, более теплый и жирный. Но программы (vsti instruments) - это новый шаг в написании музыки для нового поколения. Новое поколение нуждается в компьютерных музыкальных технологиях.

Shankar - Что ты думаешь о настоящем и будущем транса?

Cyber Cartel - Он будет становиться все более и более популярным. Все больше и больше людей будут его слушать. Будет приходить больше и больше молодежи. Когда я начал делать его, ездил в Гоа, он был в андеграунде, зато теперь в него приходят все новые и новые люди.

Shankar - Транс становится коммерческим?

Cyber Cartel - Да, но это хорошо. Так как он приведет новых людей, молодых, талантливых, а также новые идеи. Думаю, что через пять лет сцена станет безумной.

Shankar - Ты играешь на андеграундных вечеринках?

Cyber Cartel - Я предпочитаю коммерческие вечеринки. Конечно, иногда я играю на приватах в Гоа, Тайланде, Колумбии, Чили. Но больше предпочитаю коммерческие. Например, как этот опен.

Shankar - Где на твой взгляд лучшая публика?

Cyber Cartel - Я думаю, что люди везде хорошие. Я не могу выбрать. Все хорошие.

Shankar - А что ты думаешь о наркотиках? Они являются неотъемлемой частью культуры?

Cyber Cartel - Я думаю, что это личное дело каждого. Если вы чувствуете, что вам это необходимо, то почему бы и нет?

Shankar - Спасибо за интервью и в конце можешь сказать что-нибудь русским фанатам электронной музыки?

Cyber Cartel - Русские люди очень красивые, они любят вечеринки, любят веселиться. Удачи Москва! Я мечтаю приезжать сюда снова и снова.

Shankar - Спасибо, Вик! Мы с нетерпением ждем твоего нового альбома и сегодняшнего сэта!

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]