Психоделический транс в России. Анонсы и фотообзоры вечеринок. Транс музыка, информация о новых релизах, cd-обзоры, информация об артистах отечественной и зарубежной транс-сцены, миксы, видеоклипы, видеоролики с пати, форум любителей транс музыки, флюоресцентный магазин, флюро магазин, транс одежда, флюро полотна, флюоро полотна. Psychedelic & goa trance music. Artists, cd-review, music, mix, photo, video, forum, fluoro shop, trance clothes, uv banners.

• ТРАНС-СЦЕНА

Analog Pussy

(Интервью)

1. Привет Jiga и Jinno, расскажите нам немного о себе.

Jiga: Я девушка

Jinno: Я парень

(оба смеются)

Jiga+Jinno: Мы из Израиля, сейчас живем в Германии уже 4-е года, но до сих пор не говорим ни слова по немецкому.

Jiga: Я родилась в Иерусалиме, раньше я играла на басс-гитаре в группах, которые играют метал, панк. Это было задолго до того, как я открыла для себя транс музыку.

Jinno: Я родился в Северной Америки, в месте под названием Montevideo Uruguay, а потом переехал в Израиль. Когда мне было 16 я купил свой первый синтезатор.

2. Как вы начали делать музыку вместе?

Jiga: Мы встретились 7 лет назад в Израиле. У нас обоих были какие-то студийные инструменты, и мы подумали объединиться.

Jinno: Каждый из нас имел абсолютно разные представления о музыке. Но в чем-то общие взгляды на жизнь. Jiga раньше играла в металлических и панк-рок группах, а я увлекался и сочинял транс музыку. Я думаю, что наши различия во вкусах хорошо влияют на нашу музыку, потому что результат порой выходит удивительный.

3. Ваш первый релиз? Альбом?

Jiga: Наши первые треки были в Интернете, мы делали музыку, а потом бесплатно выкладывали ее в mp3. По большому счету люди начали узнавать нас, благодаря этому. Чуть позже мы выпустили наш полноценный альбом, к этому времени мы уже были известны по всему миру и имели много выступлений в разных странах.

Jinno: Наш первый альбом назывался "Psycho Bitch from Hell" это был настоящий melodic Goa trance. Затем мы постоянно экспериментировать с саундом, стилем. Во втором альбоме "Underground", преобладают элементы progressive саунда. Наш новый альбом, безусловно, отличается от вех предыдущих.

4. Скажите как вам пришло название Аnalog Pussy?

Jinno: Analog - это потому что мы любим звучание старых аналоговых синтезаторов. Что касается Pussy, я думаю это не для интервью. (смеется)

5. Были ли у вас совместные проекты с другими музыкантами?

Jiga: Пока еще нет. В конце года много известных музыкантов сделают ремиксы на наш последний альбом.

6. Что для вас значит быть транс музыкантами? Вы совмещаете это с другой работой?

Jiga: Мы сочиняем музыку по 18 часов в сутки, у нас нет другой работы. Когда мы начинали мы были очень бедные, в материальном плане, у нас обоих была какая- то "нудная" работа вроде работы в ресторанах, работы office-manager'a. Но после того как вышел наш первый альбом, мы были счастливы, оставить все старые места работы. Это так же дало нам возможность сосредоточиться только на музыке.

Jinno: Быть транс музыкантом значит быть свободным, наша работа создавать, продюсировть музыку и играть ее на Psy Trance вечеринках. Это мечта, а не работа! Мы получаем удовольствие от того, что мы делаем, и я думаю, что это одна из самых важных вещей в жизни - получать удовольствие от своей работы...

7. Что вы планируете играть в Москве 12.03.2004?

Jiga: В основном треки с нашего нового альбома "Trance N Roll". Москва первой во всем мире услышит музыку с этого альбома живьем! Album realize party!

8. Расскажите про свой новый альбом.

Jinno: "Trance N Roll"это FULL ON TRANCE и ROCK'N ROLL. Мы добились нового звучания, которого раньше не было в PSYTRANC'e!

Jiga: Мы использовали живые инструменты (не семплы), такие как виолончель, акустические и электрогитары, фанковый "жирный" бас, перкуссии и вокал на Английском, Немецком и Испанском языке. Может в следующем альбоме, мы запишем что-нибудь по-русски. Кто-нибудь может научить меня русскому?

9. Это будет ваш первый визит в Москву?

Jinno: Да. Мы много слышали что Москва очень красивый город и у ваш хорошие транс вечеринки и транс сцена. Мы действительно хотим почувствовать все это на себе.

10. Как вы строите свой LIVE сет?

Jiga: В основном мы берем с собой два ноутбука с которых играет основной трек. На это мы накладываем мелодии, эффекты и шумы с помощью синтезаторов. Я также играю на басс-гитаре и иногда использую свои вокальные данные, психоделический вокал.(смеется). Jinno играет на синтезаторе VIRUS и работает с микшером.

11. Вы посещаете party, чтобы потанцевать, отдохнуть?

Jinno: Нет. В основном на выходных мы выступаем на вечеринках, а в свободное время предпочитаем проводить в студии, сочиняя музыку.

Jiga: Иногда после того как мы заканчиваем выступать и мы все еще полны энергии, мы идем на танцпол. Но это бывает, довольно редко.

12. Расскажите о лучшей вечеринке, на которой вы играли?

Jinno: Моя лучшая вечеринка была в Буэнос-Айресе в Аргентине это было первое серьезная транс вечеринка, люди не знали что ожидать, это было полное безумие. Мы играли на пляже для 7000 человек народу.

Jiga: Аргентина, это была киллер вечерина, но не лучшая. Я думаю, Jinno считает ее лучшей, потому что он родился в Северной Америке. Мне кажется, что лучшие вечеринки происходят в Германии. Я больше люблю небольшие андерграунд вечеринки.

13. Ваши любимые исполнители?

Jinno: Мы относимся с большим уважением ко многим артистам, но у нас нету особых пристрастий к определенному исполнителю или к какому-то определенному треку, альбому. Нам нравится музыка, которая содержит смысл, "ломает все правила", заявляет о себе.

14. Ваши планы на будущее?

Jiga: Мы закончили свой последний альбом и скоро приступим к написанию нового. Мы добавим в наши живые выступления ударника и гитариста. Так же в наших планах много живых выступлений в разных частях света. Увидимся на party!

[ Все статьи | Анонсы мероприятий | Фотообзоры | Видео | Медиа | Форум ]